Sumbar -Lintasinter.com- Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan Se-jajaran Pengurus daerah Se Kodam I/ Bukit Barisan secara Virtual di Kantor Persit   Koorcab Rem 032 Jl. Jenderal Sudirman Kota Padang. Jum’at (20/5/2022). 

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I Bukit Barisan Ny Ariani Purmanto beserta Pengurus dan jajarannya hadir dalam mengikuti pelaksanaan Vidcon Pertemuan Gabungan Persit Kartika Chandra Kirana Sejajaran PD I/Bukit Barisan.

Adapun penyampaian yang disampaikan oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD I Bukit Barisan Ny. Intan Achmad Daniel Chardin, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk sarana berkomunikasi , koordinasi dan bersilaturahmi bagi seluruh Persit Kartika Chandra Kirana Jajaran PD I/BB guna kelancaran tugas-tugas organisasi kedepan.

“Kegiatan seperti ini  sangat baik untuk kita manfaatkan sebagai sarana komunikasi, koordinasi dan upaya membangun kebersamaan antara anggota Persit KCK ini serta memperkokoh ikatan bathin atas dasar senasib sepenanggungan sebagai istri prajurit” ucap Ny. Intan Achmad Daniel Chardin
 
Ketua Persit KCK PD I/BB juga menekankan kepada seluruh anggota Persit untuk dapat membagi waktu bersama Keluarga serta meluangkan waktu untuk mendidik anak-anak karena masa depan bangsa tergantung pada pendidikan yang diberikan kaum ibu-ibu, selain itu Selain itu juga Ibu Ketua Persit KCK PD I/BB memberikan Tali Asih Pertiwi Teladan.

Pelaksanaan Vidcon Pertemuan Gabungan Persit Kartika Chandra Kirana Sejajaran PD I/Bukit Barisan berjalan dengan hikmat, aman dan tertib dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
 
Top