Padang Pariaman -Lintasinter.com- Babinsa Koramil 07/Pauh Kembar  Serda Dodi.f.y walaupun dalam bulan puasa tetap lakukan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warganya untuk menjaga kebersamaan bersama wargabinaan di Nagari Sunur tenggah  kecamatan. Nansabaris kabupaten Padang Pariaman Minggu (10/04/2022).

Dalam komsosnya, ” Serda.Dodi.f.y. membicarakan tentang pentingnya Ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1443 H ini, marilah sama-sama kita menjaga kesucian bulan ramadhan ini Dengan mengisi kegiatan-kegiatan positif, menambah ketaqwaan sehingga dapat meningkatkan pahala kita dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan tahun ini “, Pungkasnya.

Babinsa juga menambahkan Pekerjaan kita sehari-hari yang mungkin mengeluarkan keringat dalam bekerja janganlah menjadi penghalang dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan, kesabaran kita dalam menahan nafsu dan godaan menjadi tambahnya pahala kita dalam menjalankan puasa ramadhan.
Di harap kan, melalui kegiatan Komsos akan terjalin silaturahmi yang baik dengan warga binaan akan tercipta suasana yang nyaman dan juga mengajak mengingatkan kepada masyarakat agar selalu berbuat baik lebih-lebih pada bulan ramadhan ini akan menambah amal ibadah kita semua.tutup Babinsa
 
Top