Babinsa Koramil 07/ Pauh Kambar Sertu Samsuardi melaksanakan Komsos dan Membantu petani cabai di Korong Kubun Nagari Ulakan Tapakis ,kecamatan Ulakan Tapakih kabupaten Pariaman, Rabu (13/12/2023)

Kegiatan Komsos Serta Anjang sana dan membantu petani diwilayah binaan yang dilakukan Babinsa sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi dan komunikasi dan kemanunggalan TNI dengan Rakyat khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya.

Sertu Samsuardi mangatakan kegiatan Komsos dan anjangsana serta membantu petani apa lagi di suasana giat swasembada pangan yg sedang di galakan ini secara tidak langsung memberikan semangat bagi para petani di wilayah binaan, akan lebih efektif dengan terjalinnya silaturahmi yang baik, akan meningkatkan hubungan kerja yang baik antara Babinsa dengan komponen masyarakat yang ada di wilayahnya.

Dengan komsos serta anjang sana serta membantu para petani, babinsa bersama masyarakat Sehingga dapat pula segala informasi yang terjadi di wilayah binaan akan cepat diketahui dan diatasi dengan baik, sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Karena Komsos dan anjang sana merupakan tugas yang dilaksanakan sehari-hari oleh setiap Babinsa sebagai sarana untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga di wilayah binaan. ungkapnya.bbs@.
 
Top