Nagari Ulakan - Babinsa Koramil 07/Pauh Kambar kodim 0308/ Pariaman,Serda Dodi Chandra meskipun dalam keadaan libur panjang tetap melaksanakan komunikasi sosial ( komsos) dengan warga binaan untuk menjalin silahturahmi dan kebersamaan


Hal ini yang dilakukan serda Dodi Chandra saat melaksanakan kegiatan komsos bersama warga binaan di korong Kampuang Koto Nagari Ulakan Kec.Ulakan Tapakis kabupaten Padang Pariaman,Rabu 28 Juni 2023.

Serda Dodi Chandra mengatakan komsos mencerminkan seorang Aparat teritorial,khususnya Babinsa yang melaksanakan komunikasi kepada masyarakat binaannya.
 Babinsa juga menyampaikan,dalam pelaksanaan komsos tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Babinsa untuk mengetahui Perkembangan situasi wilayah binaannya,dengan berkomunikasi dan berinteraksi langsung kepada warga binaan diharapkan dapat memper erat hubungan tali silahturahmi TNI dan rakyat''jelasnya.

Serda Dodi Chandra mengatakan kegiatan komsos yang dilaksanakan Babinsa dapat mewujudkan citra Positif kegiatan yang lakukan Babinsa d mata masyarakat,hadirnya Babinsa selalu diwilayah binaan,Babinsa akan tahu Perkembangan situasi dan kondisi wilayah binaannya.ucapnya.
 
Top